Aviso de privacidad

 

El presente Aviso de Privacidad forma parte del  sitio http://www.solucionesexe.com.mx

 

Somos una empresa dada de alta como persona física con actividad empresarial acreditada por Victor Hilario Pérez Campos, en adelante Soluciones.EXE, estamos ubicados en Calle 20 de Noviembre Num. 46 Col. Centro, C.P. 90000, Tlaxcala, Tlaxcala. Para cualquier duda relacionada con este aviso favor de comunicarse al departamento responsable de datos personales, que es el de Ventas, el cual lo puede contactar en el teléfono: (246) 462-02-89 y en el correo: ventasweb@solucionesexe.com ó con nuestro responsable de datos personales Victor Hilario Perez Campos en la dirección antes mencionada. Este Aviso de Privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas de recopilación, uso y divulgación de información que podamos recoger de y acerca de usted. Por favor, asegúrese de leer todo el Aviso de Privacidad antes de usar o enviar información a este sitio.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Soluciones.EXE se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de su información personal.

 

Que información solicitamos

 

En solucionesexe.com.mx recogemos información de diferentes maneras desde diferentes áreas de nuestro sitio Web. Se sujeta a las normas de seguridad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingrese voluntariamente en nuestro sitio Web.

Los datos que solicitamos son los siguientes:

Nombre completo

Correo Electrónico

Teléfono

Dirección de entrega (en caso de ser entrega a domicilio)

Datos Fiscales para elaboración de facturas

En nuestro sitio no solicitamos datos sensibles

 

Uso de la información

Utilizamos la información suministrada en nuestro sitio, para crear una cuenta con contraseña para el usuario y que puedan realizar sus compras, dar seguimiento a sus pedidos, entrega de productos, para suscribirse a nuestro boletín, para responder a las dudas y comentarios de los usuarios, para la  inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios en conjunto. El objetivo más importante, es conocer a nuestros visitantes para poder proporcionarles productos o servicios acordes a sus necesidades, así como contenidos y publicidad más adecuados.

 

Limitación de uso y divulgación de la información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo SolucionesEXE.com tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a ti y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrás modificarla en cualquier momento enviando un correo a infoexe@solucionesexe.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

Protección de la información

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se solicitaran datos bancarios comprometiéndonos  a ofrecer seguridad y confidencialidad de los mismos, para ello, contamos con los servicios de PayPal y Mercado Pago, plataformas de pago online. Estas plataformas operan en servidores seguros bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información enviada, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Absolutamente toda la información proporcionada en nuestros sitios es resguardada bajo altos niveles de seguridad en nuestros sistemas empleando tecnología de punta. Nuestro Portal de compras por Internet se encuentra seriamente comprometido en brindarle a cada uno de nuestros visitantes la mayor seguridad desde que abre el navegador hasta la transmisión de datos.

Para nosotros la tranquilidad de nuestros usuarios es lo más importante, por lo que cuentan con distintas vías de comunicación y expresión para que nos manifiesten sus dudas, comentarios e inquietudes.

 

Enlaces a otros Sitios Web

Usted debe ser consciente de que cuando usted está en nuestro Sitio, usted puede dirigirse a otros sitios fuera de nuestro control. Por ejemplo, si usted hace clic en un anuncio publicitario, el "clic" puede enviarlo a un sitio Web diferente. Esto incluye los enlaces de anunciantes, patrocinadores y socios que pueden usar el logo de los sitios como parte de un acuerdo de marca compartida. Estos otros sitios pueden enviar sus propias cookies a los que, independientemente recogen datos o solicitan información personal y pueden o no tener sus propios avisos de privacidad publicados. Si usted visita una página web que está vinculada a nuestros Sitios, usted debe consultar el aviso de privacidad de los sitios antes de proporcionar cualquier información personal. 

 

Cookies

Al igual que con muchos sitios web, este sitio utiliza la tecnología estándar llamada "cookies", que son pequeños ficheros de datos que se transfieren a su computadora cuando usted permite que su navegador acepte cookies. Identificar automáticamente las cookies de su navegador Web a la web cada vez que visite Los Sitios, y hacer uso de la página sea más fácil para usted, guardando sus contraseñas, compras y preferencias. Mediante el seguimiento de cómo y cuándo utilizar los sitios, las cookies nos ayudan a determinar qué áreas son populares y cuáles no lo son. Muchas de las mejoras y actualizaciones de los sitios se basan en datos obtenidos de las cookies. Aceptar cookies permite, entre otras cosas, personalizar su experiencia en los sitios. Las cookies también permiten que los sitios presenten a usted la publicidad que puede ser de interés para usted. El botón de ‘ayuda’ que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique. Sin embargo, algunas áreas de los sitios no pueden proporcionarle una experiencia personalizada si tiene discapacidad el uso de cookies. 

 

Confidencialidad de la Información

Cuando te encuentres en nuestro Sitio Web, compartirás tu información sólo con SolucionesEXE.com. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro Sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de SolucionesEXE.com, o sus propiedades, de otros usuarios del Portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Se debe aclarar que NO se vende, regala, facilita ni alquila la información del usuario a ningún tercero.

Para seguridad y tranquilidad de nuestros usuarios, nuestra base de datos es única e intransferible.

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Tienes derecho a acceder a tus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para mantener su información personal precisa, actualizada y completa, por favor, póngase en contacto con nosotros. Tomaremos las medidas razonables para actualizar o corregir la información de identificación personal en nuestro poder, que ha presentado con anterioridad a través de estos Sitios.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento utilizando su nombre de usuario o enviándonos un correo a infoexe@solucionesexe.com. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio anteriormente señalado o comunicándose al teléfono +52 (246) 462-02-89. Su petición deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Soluciones.EXE aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado. Si participa en promociones vía correo electrónico, podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

 

Modificaciones en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;

Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;

En nuestra página de Internet http://www.solucionesexe.com.mx

O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes descritos,  si el usuario utiliza los servicios del sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

 

Cómo Comunicarse con Nosotros

Si usted tiene alguna pregunta, comentario o inquietud sobre este aviso de privacidad o las prácticas de información de este sitio, por favor, póngase en contacto con nosotros de la siguiente manera:

Victor Hilario Perez Campos (Soluciones.EXE)
Atención: Departamento de Marketing y Comunicaciones
20 de Noviembre 46, Col. Centro, 90000 Tlaxcala, Tlaxcala
+52 (246) 462-02-89

 

Autoridad

Si consideras que han sido vulnerados tus derechos respecto de la protección de datos personales, tienes el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender tu ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

 

Se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 11 de noviembre de 2013.

Llámenos ahora al Teléfono 01 (246)462 02 89

También nos puede escribir a nuestro Whatsapp 246 133 61 51

Realmente nos importan nuestros usuarios

CONTÁCTENOS